新型コロナウイルス感染症の影響による休園と合同保育について

日々の保育にご協力いただき、ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の影響による国・自治体からの休園要請はありませんが、現在登園される園児さんが両園共に半数以下になっております。
それを受けて、園長の経営方針により4/27(月)~むかえだ保育園を休園することになりました。
期間は未定でございますが、5月中はむかえだ保育園の園児さんも、姉妹園の須恵中央保育園での受け入れ・合同保育をさせていただきます。
子ども達の登園への不安もあるかと思いますが、むかえだ保育園の職員も在中しております。何卒、ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。

むかえだ保育園

福岡県糟屋郡志免町にある定員35人の小さな保育園です☆彡 当園は、大人数の家族みたいな保育園でありたいと思っています!

0コメント

• 1000 / 1000